Assalamualaikum wr wb

Bagaimana kabarnya sobat nizam ? semoga sobat semua dalam keadaan baik dan sehat ya.

Hari ini Sabtu, 11 Desember 2021. SMK Nizam AL-Mulk Di NAM ISLAMIC BOARDING SCHOOL , Jurusan Energi Terbarukan. Sedang membangun Energi Terbarukan dengan Panel Surya.

Alhamdulilah ntuk tahap awal pembangunan Tempat untuk peletakan panel surya, sudah dimulai dengan membuat pondasi / tiang penyangga dengan cara di COR.

Pengecoran diawali oleh Bpk Gofarudin, selaku pemilik Yayasan Nizam Al Mulk dilanjutkan dengan Kepala Sekolah SMK Nizam AL-Mulk yaitu Retno Widiyanti serta dewan guru dan Santri NAM IBS.

Semuanya sangat antusias dalam pembangunan PLTS ini, yang insyaalloh kedepannya dapat menghemat penggunaan daya listrik.

Keseruan pada kegiatan tersebut dapat dilihat pada foto dibawah ini.

Wasslamualikum wr wb.

#NAM IBS_Mandiri-Berkarya-Berprestasi