Assalamualaikum wr wb.

Ahamdulilah, menjelang liburan semester NAM IBS mengadakan panggung gembira untuk para santriwan dan santriwati sebelum mereka liburan dan pulang kerumahnya masing-masing. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh yayasan NAM ISLAMIC BOARDING SCHOOL dan para Orang Tua santri.

kegiatan panggung gembira ini bertujuan untuk menampilkan kebolehan para santri, seperti pidato, puisi, bernyanyi, dan drama. Acara terserbut dilaksanakan pada hari sabtu, 18 Desember 2021, dimulai pada waktu 14.00 – 16.00 WIB.

setelah selesai acara, para santri diperkenankan untuk kembali kerumahnya masing-masing dengan para orang tuanya, dan akan masuk kembali pada tanggal 3 Januari 2022 dan telah masuk semester genab.

semoga ilmu yang didapatkan di NAM IBS bisa di terapkan dirumah dan lingkungan. aminnn